Naturalmente
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Naturalmente Bellezza e Salute
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA | NELLA COSMESI | IN TAVOLA
La linea naturalmente, nasce dalla dedizione passionale al lavoro agricolo di alcuni giovani umbri, nello specifico settore dell’olivicultura di alta qualità. Oltre al settore alimentare già oggetto di diffusa concorrenza di mercato, l’olio che nasce dalle verdi colline umbre, può essere ribattezzato, senza tema di smentita, il nettare verde dell’Umbria. Approfondendo le sue ricche proprietà agroalimentari siamo approdati ad una trasformazione organica che esalta i suoi polifenoli sino a farlo diventare un prezioso prodotto di cosmesi da utilizzare per il benessere del proprio corpo.
AGRiCOSMETICI
OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA CAMPAGNA OLEARIA 2022
IL RACCOLTO 2022 DESTINATO ALLA PRODUZIONE DELLA LINEA NATURALMENTE segue il ciclo vitale della natura E DA VITA ad un singolo lotto millesimato. ogni COLLEZIONE é unicA, irripetibile E segue l’andamento climatico dell’anno di riferimento.
da frantoiano ad alchimista
ANTICA FILIERA TEMPLARE | IN MEDIO STAT VIRTUS
Per la spremitura delle olive in frantoio viene usato il metodo a freddo, così da mantenere quelle proprietà organolettiche che ci consentono di riutilizzare ricette della cucina popolare, in grado di riscoprire il valore ascetico degli antichi sapori naturali posseduti dal nostro territorio. Rifacendosi all’antica locuzione “in medio stat virtus”, abbiamo deciso di attuare una concezione alchemica e virtuosa che abbraccia l’intera filiera, dalla produzione alla trasformazione, sino al prodotto finito.
UNO SGUardo al futuro
ALLA RICERCA DI UN’ESISTENZA GENUINA
Le prospettive di linea naturalmente sono orientate anche alla trasformazione di materie prime agroalimentari in prelibatezze di eccellenza culinaria. L’obiettivo di Templarea è quello di creare lavoro ETICO ma anche produzione di qualità con il proposito di offrire prodotti sani e genuini per le nostre tavole.
da frantoiano ad alchimista
ANTICA FILIERA TEMPLARE | IN MEDIO STAT VIRTUS
Per la spremitura delle olive in frantoio viene usato il metodo a freddo, così da mantenere quelle proprietà organolettiche che ci consentono di riutilizzare ricette della cucina popolare, in grado di riscoprire il valore ascetico degli antichi sapori naturali posseduti dal nostro territorio. Rifacendosi all’antica locuzione “in medio stat virtus”, abbiamo deciso di attuare una concezione alchemica e virtuosa che abbraccia l’intera filiera, dalla produzione alla trasformazione, sino al prodotto finito.
UNO SGUardo al futuro
ALLA RICERCA DI UN’ESISTENZA GENUINA
Le prospettive di linea naturalmente sono orientate anche alla trasformazione di materie prime agroalimentari in prelibatezze di eccellenza culinaria. L’obiettivo di Templarea è quello di creare lavoro ETICO ma anche produzione di qualità con il proposito di offrire prodotti sani e genuini per le nostre tavole.
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Blog Templarea
ESCURSIONE ALLA GRANDE QUERCIA MONUMENTALE DI NOTTORIA DI NORCIA
ESCURSIONE ALLA GRANDE QUERCIA MONUMENTALE DI NOTTORIA DI NORCIA 12 MAGGIO ORE 10:30
“L’ESERCITO DI DIO. REGOLA E APOLOGIA DEI CAVALIERI DI CRISTO”
PRESENTAZIONE SABATO 3 FEBBRAIO ORE 17 - SALA ROSSA PALAZZO DEI TRINCI FOLIGNO
ECONOMIA TEMPLARE
LA NASCITA DI UN IMPERO ECONOMICO TRA AGRICOLTURA E FINANZA SECONDA